Не заказать не пролема у нас.МАЛЯР 30 писал(а):У нас такие крылья просят сделать...просто задние не найти. а лепить это ж.па.
Спасибоterem писал(а):Молодец, отлично вытянул и покрасил!
Дверь полностью не расшивали, просто рихтанули и обратно зашили, прихватили сваркой. Метое крыло высверливалось в местах точечной сварки, предварительно вытягивали чтобы подобраться и вытянуть пол в багажнике. Приваривали новое крыло полуавтоматом электрозаклёпками. места точеной сварки (имитация) набивали когда крыло было снятое. Крыло новое, в катофорезном грунте, счищать его не надо просто матанули и 2к задули. P.S. Фонари заказывайте оригинал. Китай плохо подходит и по цвету отличается от оригинала. Клиент один китайский привёз пришлось второй заказывать. После покраски не забываем про антикорозийную обработку. У меня мовильник он же для гравитекса я на него поставил по длинее трубку на конце распылитель чтоб до стойки добраться, и там всё хорошенько обрботал. Слышал про грунт для мест сварки кто пользуется им расскажите.Otis писал(а):Результат отличный.
Но мало фоток процесса - как дверь расшил, как крыло отделял, как крыло приваривал, что вытягивал, крыло новое или б,у.?
Это наш российский грунт? Когда варишь не горит?евсей писал(а):я варю железо только с этим грунтом,это токопроводящий грунт в аэрозольном балончике,я пользуюсь ""цинк98"" перед тем как варить зарание пробрызгиваю детали которые будут свариваться между собой ,чтобы просохли и вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость