Новое ОСАГО
Доброго времени суток!!! Вот уже 10 лет как я страхую свой "Москвич" в одной и той же компании. Но недавно я купил другую машину. И в связи с этим у меня вопрос: если я застрахую свою машину в той же компании, зачтется ли мне безаварийная езда. Или зачтется как первая страховка? Заранее благодарен.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Re: Новое ОСАГО
Страховщики скорее всего насчитают вам базовый тариф (без повышающих коэффициентов положенных при совершении дтп в течении года).
Фишка в том, что для получения скидок, как они говорят, страхователь сам должен им предоставить справки от ГИБДД, приставов, и.т.п. , о том что вы не совершали ДТП в течении года, например при управлении другим автомобилем застрахованным в другой компании и.т.д.
Фишка в том, что для получения скидок, как они говорят, страхователь сам должен им предоставить справки от ГИБДД, приставов, и.т.п. , о том что вы не совершали ДТП в течении года, например при управлении другим автомобилем застрахованным в другой компании и.т.д.