Решил покрасить пластиковые детали на моей машине:бампер, юбку, решетку радиатора и порог пластиковый.
Все зашкурил, зашпаклевал где надо, подготовил к покраске.
В первый день облил все грунтом по пластику, а затем двухкомпонентным акриловым грунтом(оба производства Reoflex).
Вечерком в тот же день зашкурил грунт шкуркой Р400.
И вот сегодня когда начал красить металликом(производства Вика, досталась почти бесплатно от друга, который красил свою машину той же краской) через некоторое время краску вспучило почти на всех элементах, вернее она вспучивалась почти сразу, а где базы по больше успел наложить то там вообще "горы" образовались

В общем настроение упало сегодня, столько все готовил, а тут такое... правда не первый случай в моей небольшой практике. Посоветоваться не скем, только с вами.Хорошо что нашел этот форум.

Перед покраской все обезжиривал как положено, грунт обезжиривал обезжиривателем.
В итоге нормально покрасилась только юбка бампера(и то в одном месте краску вспучило), пластиковый порог и заглушка бампера(была крыта лаком, и я её только заматил не покрывая грунтом). На порог лил краски по минимому, потому возможно и не вспущилась краска.
Подскажите в чем причина вспучивания краски и как теперь быть?
Заранее спасибо.